Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

尼加拉瓜反对党领袖遭枪杀 遗孀指控「政治谋杀」-中国黑社会排名

尼加拉瓜反对党领袖遭枪杀 遗孀指控「政治谋杀」

(中央社尼加拉瓜马纳瓜20日电)尼加拉瓜反对党自由公民党今日宣称,51岁的自由公民党领袖之一罗培兹(Jose Lopez)在尼加拉瓜东北部遭枪手杀害。自由公民党正计划25日和部分政党成立反对派联盟。▲罗培兹遭枪杀。(示意图/ShutterStock/达志影像)自由公民党(Ciudadanos por la Libertad,CxL)发表声明指出,罗培兹17日晚间在穆路库库镇(Mulukuku)遭3名持枪男子绑架并杀害。穆路库库位于尼加拉瓜首都马纳瓜(Managua)东北方约250公里处。罗培兹的遗孀瓦尔加斯(Tomasa Vargas)说,她怀疑这是一宗「政治犯罪」。包括自由公民党在内的一群尼加拉瓜政党,正计划组成反对派联盟,为明年大选铺路。而尼加拉瓜执政党「桑定民族解放阵线」(FSLN)则尚未排除让总统奥蒂嘉(Daniel Ortega)寻求第3度连任的可能性。奥蒂嘉原是反叛游击队英雄,自2007年起执政迄今。批评者指控他在尼加拉瓜实行高压独裁统治。人权团体表示,尼加拉瓜2018年数场反政府示威活动遭到镇压,死亡人数超过300人。★ 不良行为,请勿模仿!

尼加拉瓜反对党领袖遭枪杀 遗孀指控「政治谋杀」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲ 51 岁的武汉市民杨元运因怀疑自己感染武汉肺炎,于 16 日离家出走,只留下遗书和监视器画面的背影。(图/翻摄自武汉普通人推特)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|外星人尸体|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|温州动车事故真相|世界上最小的国家|阴阳眼